понедельник, 2 марта 2015 г.

Гейзер для ванны с запахом Корицы

Вот такие бомбочки для ванны я сделала

В состав этих гейзеров входит масло грецкого ореха - имеющее приятный ореховый аромат и довольно таки интенсивный золотистый цвет, масло грецкого ореха выделяется также уникальным составом различных полезных веществ, оказывающих благотворное воздействие на кожу. В состав данного масла входит рекордный процент содержания ненасыщенных жирных кислот, и «элемента молодости» – витамина E. Также оно содержит и другие полезные для кожи витамины A, C, K, P, витамины группы B, каротиноиды, биологически активные вещества, и такие макро и микроэлементы как железо, магний, йод, кальций, кобальт, цинк, медь, и некоторые другие.
Благодаря всем этим компонентам, применение масла грецкого ореха в косметологии дает весьма эффективный результат по улучшению состояния особенной сухой, и уже увядающей зрелой кожи.Корень одуванчика - это обычное с виду растение, на самом деле, просто неиссякаемый источник необходимых полезных веществ  для кожи и волос.  Одуванчик содержит большое количество необходимых нам минералов и витаминов, таких как медь, кальций, марганец, железо, бор, магний, цинк, калий, а также витамин В6, А, В1, С, В2, В12, В3 и D. Применение одуванчика в косметологии лица смягчает и разглаживает кожу. Это одно из самых недорогих и эффективных средств для лечения кожных высыпаний, акне и пигментных пятен. Поскольку это растение является хорошим антиоксидантом – оно помогает избавиться от проявлений увядания кожи.

Для аромата добавлено масло корицы, которое имеет и полезный свойства, оно обладает антисептическими, противовоспалительными, и оздоравливающими свойствами эфирное масло корицы оказывает облегчающее действие при дерматозах (врожденные, приобретенные и наследственные заболевания кожного покрова), а также при грибковых инфекциях кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий